• 73/Salon (map)
  • Schulterblatt 73
  • Hamburg, HH
  • Germany

Sebastian Sauer ist deutscher Craftbierbrauer der ersten Stunde, einer der innovativsten seiner Zunft und ist ein Star in den USA. Mit seiner Freigeist Bierkultur belebt er alte Bierstile zu neuem Leben.

Bei uns trifft er auf Brian Schlede, Kopf von BrewCraft. Mit dieser Firma beliefert er die deutsche Brau-Szene mit Hopfen, Malz und Hefen aus aller Welt. Er ist Biersommelièr, Brauer, gibt Seminare über „Fehlaromen im Bier“ und berät Brauereien, um Braufehler zu finden und zu vermeiden.

Verkostet werden dabei sieben verschiedene Bierstile und darauf geschmacklich abgestimmte Speisen von Schmitt-Foxy-Food-Catering Hamburg.

Pro Person kostet die Teilnahme 49,-€ inkl. Bier und Speisen.

Tickets gibt es ab sofort am Tresen des Galopper oder über eine Mail an galopper@dreiundsiebzig.de
Beginn: 19:00 Uhr